Realizamos Todos os Tipos de Eventos

Nosso Cardápio

 

Entradas&Canapés 

 

Gorgonzola com batata chips

Provolone c/ cereja

Delicia de gorgonzola c/ azeitonas

Peito de peru c/ alho porró

 "            c/ alface e alho poró

Fundo de alcachofra c/ gorgonzola

Aspargos brancos c/ salsa

 "       verdes c/ parma ou copa

Beterraba c/ aliche

Atum c/ alcaparras

 "       c/ alcaparras e alface

 "       c/ nirá

Salmão defumado com alcaparras

 "         c/ cream cheese e alcaparras

 "         c/ páprica e manjericão

 "         c/ camarão

 "         c/ pistache

Salaminho c/ picles

Presunto c/ fios d’ovos

Pasta de ovo c/ azeitonas pretas

 "           c/ caviar

Canapé de tomate seco

Canapé de Provolone

Canapé de Ervas Fina

Canapé de atum

Canapé de gorgonzola

Canapé com pastas variadas

Canapé com queijos variados

Mini pão árabe com salame e cenoura

Mussarela de búfala c/ nozes e kiwi

  "            c/ azeitonas pretas

Kani c/ pepino e/ou manga

Kani c/ manga e molho de iogurte

Mini rocambole c/ patê, pimentão e passas

 "             c/ cream cheese e nozes

Tomate cereja c/ cream cheese e manjericão

 "   seco c/ mussarela de búfala

Rolinhos de alface c/ ricota temperada

 "    de berinjela c/ peito de peru e pimentão vermelho

Ceviche de peixe

Granadinha de bacalhau

Damascos recheados com mousse de gorgonzola

Batatinhas recheadas c/ diversos sabores

Batata calabresa

Carpaccio

vol au vent com diversos recheios cremosos

Wrap de rúcula c/ cream cheese e tomate seco

Wraps recheado pasta árabe,rúcula e zattar

Wraps de Paes folha recheado com creme de ervas, blanquet de peru, cenoura e alface

Sticks de tomate cereja e mussarela de búfala

Sticks de abobrinha com cream cheese e tomate seco

Sticks de Peito de Peru com abacaxi
 

Salgados de Forno

Folhados de camarão

Folhados de ricota c/ azeitona preta

"           frango c/catupiry

"           atum c/ cebola

"           ricota c/ espinafre 

"           bacon c/ ameixa

"           banana c/ queijo

"           salaminho c/ queijo fundido         

Tarteletes de bacalhau

"             siri

"             berinjela

Canudinhos de vatapá

"            bobó de camarão

Gratinados de cebola

"            champignon

Batatinha c/ bacalhau

"            gorgonzola

Empadas - diversos recheios

Pastel de forno - diversos recheios

Esfiha – diversos recheios

Mini Pizzas

Paper Cup de queijo brie c/ damasco

Paper Cup de carne seca c/ catupiry

Paper Cup de berinjela

Paper Cup de camarão com catupiry

Paper Cup de frango com catupiry

Salgados Fritos

Fillet de peixe c/ molho tártaro

Fillet de carne c/ cebola

Lingüiça c/ cebola

Fillet de frango c/ molho rose

Stick de Camarão

Lula à doré c/ molho tártaro

Bolinha de queijo I e II

Charuto de bacon c/ banana ou presuntada

Risoles c/ recheios variados

Croquete de carne assada e outros

Camarão empanado

 "      recheado

Bolinho de carne

 "      de bacalhau

Quibe

Croquete de camarão

 "       de frango

Coxinha de galinha com ou sem catupiry

Aipim c/ carne seca

Aipim c/carne seca c/ catupiry

Aipim c/ queijo

Aipim c/carne

Aipim c/ camarão

Aipim c/ frango

Pastel de carne

Pastel de frango

Pastel de camarão

Pastel de siri

Ovo de codorna recheado

Mousses Salgadas

Gorgonzola

Aipo c/ gorgonzola

Salaminho

Azeitonas pretas

Ervas Fina

Bacon c/ cebola

Ricota c/ ervas

Frango defumado c/ picles

Atum

Salmão defumado

Alho poró

Tomate seco com rúcula

Vagem

Quiches

Alho Poró

Tomate seco c/ queijo minas ou mussarela de búfala

Cebola

Quatro queijos

Bacalhau

Palmito

Camarão

Peito de peru

Bacon

Frango

Espinafre

Strudel Salgado

Camarão c/ catupiry

Calabresa

Frango c/ shitake

Ricota c/ espinafre

Queijo brie c/ damasco

Queijo c/ presunto

 

Saladas

Caprese c/ folhas

Presunto, figo e palmito

Waldorf

Rúcula, manga e nozes

Frango defumado

Folhas c/ flores

Kani c/ camarão

Lagosta c/ lula e folhas

 "      c/ batata

Batata alemã

Pepino c/ iogurte

Gaúcha

Caesar

Mista

Fradinho c/ bacalhau

Fradinho c/ ervas finas

Tabule

Fusilli c/ atum

Salada Roxa (Repolho roxo e verde, maçã, uva passa, creme de leite, maionese e abacaxi)

Salada Nozes (Alface, peito de frango desfiado, abacaxi, nozes, mussarela, com molho mostarda)

Requinte: Alface americana, rúcula, tomate seco, mussarela de búfala, e azeitonas pretas.

Salada Hélios - alface americana, manjericão, tomate cereja, mussarela, queijo parmesão, azeitonas, azeite e vinagre balsâmico

 

Aves

Frango à indiana

 "     c/ páprica e passas

 "     c/ champignon e curry

 "     c/ presunto e passas

 "     c/ brie e damasco

 "     c/ mostarda e mel

 "     à francesa

 "     c/ catupiry

 "     silveirinha c/ ovo de codorna

Frango Kiev

Frango grelhado com legumes

Fricassê de Frango

Strogonoff de frango

Medalhão de frango ao molho champignon

Peito recheado c/ brócolis c/ patê

 "             c/ bacon, ovo cozido e cenoura

 "             c/ manteiga c/ ervas

Rocambole de Frango Com ameixas e bacon (Diversos Recheios)

Rocambole de Frango Com Queijo e Presunto

Carnes Bovinas

Filés: real

 "       escalopinho

 "       tornedor

 "       medalhão

 "       Queen Annette

 "       rosbife

Medalhão de filé ao molho de gorgonzola

Lagarto redondo real

 "       matambre

 "       roquefort

Picadinhos à brasileira

 "                 cubano

 "                 chinês 1 (mel e passas)

 "                 chinês 2 (champignon broto de feijão, óleo de gergelim torrado)

Strogonoff de carne

Picanha c/ mostarda e creme

 "            invertida

Bolo de carne bovina ou soja c/ recheio de queijo branco e legumes

Bolo de carne bovina ou soja c " ricota e manjericão

Bolo de carne bovina ou soja c " queijo c/ presunto

          "                     " bacon c /calabresa

Lombo assado recheado c/ abacaxi, pêssego e ameixas

 

Peixes e Frutos do Mar

Atum em crosta de gergelim e molho shoyu

Linguado à cardinale

       " à belle meunière

Filé de peixe da costa

Peixe à Fiorentina

"     c/ molho de camarão

"     à brasileira

Salmão à belle meunière

Filé de salmão ao creme champignon (ao molho de alcaparras ou maracujá)

Truta à belle meunière

"    recheada c/ presunto

"     manteiga c/ amêndoas

Trança de salmão e linguado

Moqueca capixaba

 "      baiana

Cuscuz paulista

Casquinha de siri

Vatapá de bacalhau c/ camarão

Camarão ao pomme d’or

 "      c/ alho porró e creme azedo

 "      c/ catupiry

 "      na moranga

 "      a Cingapura

Bobó de camarão

Baianinho de camarão

Paella

Escondidinho de camarão

Pudim de bacalhau c/ molho de camarão

Lula recheada c/ camarão

Bacalhau espiritual

 

Massas

Lasanhas: repolho c/ presunto

 "                  berinjela c/ carne moída

 "                  batata c/ camarão

 "                  tradicionais

Fettuccine

Sphaguetti

Farfalle

Fusilis

Molhos: carbonara

 "      quatro queijos

 "      frutos do mar

 "      bolonhesa

 "      ao sugo c/ manjericão

 "      frango

 "      lula c/ brócolis

 "      atum c/ alcaparras

 "      limão siciliano c/ creme

 "      Rossini (ao sugo com cogumelo).                 

Nhoque: aipim

 "      batata

 "      abóbora

 "      ricota

Rondelis diversos (incluindo frango defumado c/ funghi)

Canelones diversos

Arroz

 " de bacalhau

 " piemontesa

 " maluquinho

 " colorido

 " manjericão

 " brócolis I e II

 " açafrão 

 " curry

 " selvagem

 " carreteiro

 " lula c/ brócolis

 " camarão

 " amêndoas

 " à grega

Acompanhamentos

Batata rostie

     " gratinada c/ ervas

     " c/ gorgonzola 

     " noisete

     " suíça

     " prussiana

     " portuguesa

    " calabresa 

     " sauté

Abacaxi gratinado

Cenoura caramelada

Cebolinha caramelada

Batata doce caramelada

Purê de batatas

 "      de maçã

 "      de aipim

Panache de legumes

Farofas diversas

Polenta frita

Champignon à provençal

Moqueca de banana da terra

 

Pratos Típicos - Brasil

 

Caruru

Acarajé

Moqueca de siri

 "      de camarão

 "      de peixe

Baião de dois

Vaca atolada

Feijão tropeiro

Tutú a mineira

Feijoada completa

 

 

Pratos Típicos - Internacional

 

Kafta de carne

 "    de frango

 "    de cordeiro

Tabule

Quibe

Falafel

Mijadra

Cozido madrilenho

Bouillabaisse (Boîabesse)

Porco agridoce

Nachos c/ cremes diversos

Tortillas c/ recheios diversos

Goulash

Frango xadrez

Molho teriyaki

Rolinhos primavera

Sushi

Sashimi

Yakisoba

Comida japonesa diversa

Comida Tailandesa

 

Sobremesas

Suflê de chocolate c/ sorvete de creme

 "    de goiaba c/ creme catupiry

Pavês: prestígio

 "     abacaxi

 "     morango

 "     damasco

 "     sonho de valsa

Rocambole de chocolate c/ baba de moça

 "        de laranja

 "        de chocolate c/ morangos

Nuvem de morango

Sonho doce de banana

Torta de coco queimado c/ ameixa ou baba de moça

 "      de limão

 "      suíça

 "     falsa de morango

 "      de nozes c/ baba de moça

Quindão

Mousse de fruta do conde

 "     de chocolate c/ menta

 "     de caqui

 "     de manga

 "     tricolor

 "     de maracujá c/sorvete de creme e calda quente

Strogonoff de morango

 "         de nozes

Creme brûlée

Ambrosia

Abóbora c/ coco

Cocada mole

 "     de forno

Cheese cake

Apfelstrudel

Pudim de leite

 "    de figo ramy

Profiteroles

Crepe de nutella c/ chantilly

 "    de maracujá

Delícia de banana

Entremet du Pomme com Calda de Rum

Bolo

Doce Comum Tradicional

Doces Finos 

Contatos

KawaiBuffetEventos

renascer_maday@hotmail.com

Av.das Américas nº2500
Barra da Tijuca RJ
22631000

21 86644014 ou 21 24394014

Procurar no site

© 2010 Todos os direitos reservados.

Crie o seu site grátisWebnode